Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一個樵夫,每天上山砍材,日復一日,過著平凡的日子。

有一天,樵夫跟平常一樣上山砍材,在路上撿到一隻受傷的銀鳥,銀鳥全身包裹著閃閃發光的銀色羽毛,

樵夫欣喜說︰ 「啊!我一輩子從來沒有看過這麼漂亮的鳥!」 於是把銀鳥帶回家,專心替銀鳥療傷。

在療傷的日子裡,每天唱歌給樵夫聽,樵夫過著快樂的日子。

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

當 人活成了一顆仙人掌

掌 心的淚 卻還是滾燙

每當撫摸那些天真致命傷

恨 不能健忘

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

以前-我想我是真的愛你 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Apr 11 Sun 2010 01:37
  • 依舊

回家路上,遇見了你,

這一次,你的身旁沒有她,而我沒有逃,

相遇在熟悉的街角,感覺是那麼陌生又熟悉...

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

也許,很多時候對於該說的感謝,該說的愛我們拖著覺得來日方長,

其實...下一秒你永遠不知道會發生什麼事,很多機會早已慢慢的遠離,情也慢慢過了保存期限...

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原文出處:http://forum.30.com.tw/Board/show.aspx?go=1770&pg=1  

我很喜歡他們兩個聊的一些"態度",本文很長很長,我覺得認同的會特別註記,有興趣的人再往下看吧!!

●傳承者 蔡康永

1962年生。作家、知名主持人。加州大學洛杉磯分校電影電視研究所碩士。著有《痛快日記》《LA流浪記》《那些男孩教我的事》《有一天啊,寶寶》等書。

●接班人 陳信宏(五月天 阿信)

1975年生。作家、五月天樂團主唱。實踐大學室內設計系。著有《Happy‧Birth‧Day 搖滾詩的誕生與轉生》《浪漫的逃亡-遊日非流行指南》等書,並自創STAY REAL品牌。

03510252053.jpg 

圖說:

從電影到電視,透過大量的閱讀,蔡康永把他的價值觀「翻譯」給這個世界。

阿信在高中時組樂團,信仰搖滾,讓一路在平淡中長大的自己,開始不一樣的命運。

抽言:

阿信:我感謝很多人,願意冒著被我討厭的風險,逼我做很多事情;人應該要讓自己擁有選擇的機會,不要讓未來的你,討厭現在的自己。

蔡康永:人生初期,別拒絕學習,因為諸事蒙昧,難免摸索,任性的拒絕學習,就是冒險,因為賭的是後來的人生,自己也失去了改變的可能。

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()