Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201108 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏日爵士派對從2003年開始已經舉辦9年了,戶外場也有3年了(2009年開始),

從兩廳院舉辦這一系列活動開始,我幾乎每年都沒有缺席,當然是有些人事物原因,

但無論原因為何,喜歡上Jazz已是不爭的事實,事實上,我自己也驚訝這樣的轉變~

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於去看了!好青春的一部片!想起好多人好多事呀~

爆笑中帶有感動與共鳴,一切只因為,回憶。

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

13947df729f57cba816133dfa838813c.jpg  

經歷搶票大戰後,時間一瞬地也來到了演唱會這天~

我不是張學友的死忠歌迷,但我想華人世界裡沒人不認識張學友,不認同他的歌唱實力!

帶著朝聖心態,我來了,而我也慶幸我參與了這場1/2演唱會─屬於張學友的1/2

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

資料來源:http://forum.oiihk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=33047

1311911563x1879031826.jpg  

根據日本ORICON公信榜在7月27日發表的周間DVD銷量排名,由吉卜力工作室創作的經典動畫電影「龍貓」,以第33位的排名依舊停留在榜單之內,藉此,已經發售了10年的「龍貓」達成了打入公信榜排名500週的紀錄,創造了這部動畫電影長勝不衰的神話。

這個值得記念的連續第500週打入排行榜記錄,也是目前最高記錄的保持者。而第二名的則是另一部由吉卜力工作室製作的『天空之城』。 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

所謂的七夕情人節,看著電影喝著白酒,就這麼過了~

怪哉,這一次心情挺踏實的!沒有波動的情緒,也沒孤單的感受,

純粹,當做又一個週末就這麼過了~踏踏實實

或許是因為自己本來就沒過七夕的習慣吧!?

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0020151009_bc_01.jpg  

習慣真的是會被影響的吧!以前或加班或心情不好時,多是在房間宣洩純古典旋律,

不知何時開始,夜深人靜時我也愛聽著輕爵士、Bossa Nova有歌唱的曲風放空自己~

有一陣子,常聽Olivia上一張專輯「Olivia同名英文專輯」,最近Olivia出最新專輯了!

這張全新浪漫專輯Romance,不同於上一張多翻唱英文老歌,這次收錄多首中英文創作曲,

用她獨特的、清新的唱腔,唱出自己的浪漫~

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2.jpg  

早起的鳥兒有蟲吃,為了吃喝玩樂,愛賴床的趙Winni怎樣都會爬起床的!!

這次謝謝蔡爸爸載我們來到大溪老街,這是我第一次來耶~我的遊樂版圖又征服一塊啦

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

朋友,老的好~是這趟花蓮行帶給我很深很深的感受,

久違多年後的集體出遊,雖然少了幾個重要的朋友參加,但也認識了新朋友,

這次花蓮行領隊我刻意安排排進沒去過的點,雖然有些還是沒走到,但大抵而言這次是種新體驗!!

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()