Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1.jpg  

我想我一輩子都會記得100年10月10號我去了哪裡、玩了什麼!因為這一切都太熱血啦!!

本來只是單純想去台中看百年國慶特別企劃的搖滾舞台劇-夢想家,

貪心想說人都到台中了應該到處走走,一熱血之下竟然就包車衝到新社去了,

真是越來越佩服我自己啦!!

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

image.jpg  

我知道不管自己有多自私,家人會一直都在,卻沒想過有一天不在的人,會是我……

「你好,我是盧,但認識我的人都叫我混蛋。」

盧.薩芬是個工作狂,他的時間總是不夠用,

他,事業有成,活在自己建構的自私世界,表面華麗,卻是糟蹋家人的愛而建立。

這年聖誕節,他意外得到能實現他荒謬願望的禮物,他欣喜不已,卻忘記問保有這份禮物,需要付出多大代價…

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()