Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201207 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一個人成功,我們通常看到的是光鮮的成就,鮮少探究辛苦的過程。

謝霆鋒,一般人對他的直覺就是他是個演員、歌手,父母很有名....

但就像先前FB上瘋狂轉載林志穎-人生勝利組經歷一樣,謝霆鋒的背後也有自己的故事,屬於創業者的故事。

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

IMG_2043  

唐宮蒙古烤肉,這家有36年歷史的餐廳是我從幼童時期就開始吃的老店,

許久沒來,恰巧因老妹生日口讒再次踏訪,不變的舊舊外觀,不變的兒時滋味。

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_1695

STAYREAL Cafe By GABEE是因為阿信愛喝咖啡,所以與世界級咖啡拉花冠軍,

同時也為民生東路知名咖啡廳Gabee.創辦人 「林東源」合作,開立了這間店。

店內每道推出的咖啡、飲品及甜點,都是100%來自Gabee.的血統。

每次來東區總是匆匆, 朝思暮想,終於走進這間店囉!

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jul 02 Mon 2012 22:44
  • 10年

IMG_1837

坐二望三的最後一年,又長了一歲的今天,屬於我的小小時光。

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()