Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201208 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

8/18(六) 天氣 午後雷陣雨  Day1:台北→苗栗→三義→台中

11

從客家園區回到三義車站準備往台中挺進!雨下得非常大,午後雷陣雨的天氣型態真的是挺麻煩的~

當時心中對於沒到舊山線路線走走仍感到些許遺憾,或許老天爺聽到我的吶喊吧!我到三義時舊山線的旅客們剛好回站囉!

用這種型態看到蒸汽火車CK124,也算滿足了~

, , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1  

老朋友的聚會,這次選在同樣是老牌的西餐廳-明星西點咖啡店。

記得小時候生日,家裡很常買明星麵包店的蛋糕,他們家的黑森林就是很傳統的巧克力蛋糕口味。

反而樓上的西餐廳,倒是稀少拜訪,這是我第二次踏進這間西餐廳,竟也已睽違8年之久,

若非此次聚會,真不知何年何月才又會踏入這裡呢!

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8/18(六) 天氣 午後雷陣雨  Day1:台北→苗栗三義→台中

七天環島玩完台灣,一點也不可能!!既然如此,就選擇自己最想去的地方遊樂吧~

既然這次行程已打算去走沒走過的地方,苗栗縣當然成為首選縣市!畢竟對這裡,我陌生的很~

2012-08-24_193015    

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

因為「天秤」來搗蛋,原定七天六夜的鐵路環島行硬是縮短成六天五夜,提早回到台北避颱!

即使如此,心中仍是滿滿的感動,很慶幸,我真的去做了!實際體驗才有深刻的感受,

台灣真的很美!美在每一個細細觀察的片刻,美在熱情的人群之間,美在鬼斧神工的大自然裡~

如果你曾有過環島的夢,至今還不去做,你的理由是什麼?

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

  • Aug 14 Tue 2012 03:20
  • 曾經

隨著我們年紀最小的L同學生日過後,新一輪即將來到,大家一步步踏入30...

算算,我們這群終於也邁入所謂的「十年老友」了~

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()