Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201210 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-10-13_231737

吳念真導演的《人間條件》系列走到了第五部,開始賣票時就很心動,

只是當時以為自己將要離開台灣,所以錯過了。

感謝朋友Leo給我的貴賓票,位置好到一個爆炸,能清楚看到每位演員的表情動作,

林美秀一人分飾三個性格特色差異很大的角色,演來卻又絲絲入扣~真的太強了!

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

8/22(三) 天氣 晴 Day5:枋寮(藝文特區)→台東(太麻里、台東市區)

睡了一晚好覺,一早在海潮中甦醒,並不急著往下一站前進,

從今天開始,我的環島之旅將踏入最適合慢遊的東台灣,放慢腳步反而更能享受旅程中的一點一滴。

 IMG_3945   

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

8/21(二) 天氣 午後雷陣雨  Day4:高雄→屏東小琉球枋寮

離開小琉球回到東港老天爺下起傾盆大雨,雨勢之大寸步難行,讓我想在東港逛逛的心情都沒了~

即使如此還是匆匆的在碼頭對面的成記買了東港名產「雙糕潤」來嚐嚐

IMG_3889  

不難吃但口感軟綿綿的,咀嚼時有點詭異~

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Oct 07 Sun 2012 23:53
  • 密碼文章 失去

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:the same
  • 請輸入密碼: