Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201211 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9/02(日) 天氣 大晴天  Day 7:頭城(蘭陽博物館、伯朗咖啡城堡)→平溪線一帶

天秤颱風過後的周末,久違的大太陽,環島行程未完成的行程就決定在這天補完~

這一次我有伴囉!有人幫忙拍照的感覺真好~ㄎㄎ

IMG_4632  

看看~這天的天空顏色多麼藍呀~~

, , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4300  

法國詩人巴爾札克說:「我不在咖啡館,就是去咖啡館的路上。」

而對我而言,咖啡美食固然吸引我,但旅行更吸引我~

「我不在旅途中,必定在準備下一站的去處。」

一個人環島,不危險也不孤獨,反讓我愛上一個人旅行的感覺。

慶幸,我真的去做了,也終於完成這趟旅行~

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

8/23(四) 天氣 晴轉雨 天秤颱風來啦~ Day 6:台東池上(環圳自行道池上便當)→台北

池上便當很有名!但認識我的都知道我不愛吃便當 

加上當初已想好要去玉里吃沒吃過的玉里麵、橋頭臭豆腐...所以當初壓根沒想再吃呀~~

但運動後總是會餓的,加上天色開始變了,風越來越強看來天秤颱風近了...

怕計畫趕不上變化,還是早早餵飽自己比較保險XDD

IMG_4332    

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

西地~公司一年一度的眷屬日又來了!

這一次的行程是高雄台南兩天一夜之旅,但因為很多原因,我半途跳車了!

第二天沒跟著大家往台南去,反而帶著一個5歲後就沒到過高雄的林同學闖蕩南台灣!!

我想,我快變成高雄通了吧~~

, , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

8/23(四) 天氣 晴轉雨 天秤颱風來啦~ Day 6:台東池上(環圳自行道、池上便當)→台北

當初規劃環島行程時,最期待的行程之一就是台東鹿野熱氣球博覽會,

沒想到我這個雨女平時帶賽就算了,環個島還能遇到颱風來襲,熱氣球停飛,東部行程整個大亂呀~~

還記得環島期間一直被朋友們關心身處東部暴風圈的我平安狀況外還恐嚇我是強颱很恐怖,快回台北!!

連民宿主人都誇我"超勇敢",當大家都退房時我還是義無反顧來到台東~

最後偌大的通鋪房這晚就這樣被我包了~囧

IMG_4143  

說真的~一個人睡那麼大一間房間,超可怕的啦!!!害我晚上都不敢關燈睡>"<

, , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

遠見很聰明,懂得用「五月天」包裝這一期的企劃主軸「創造自己的阿信」來呼應現在有些沮喪的社會,

我說過我是五迷,不瘋狂追星卻深深被他們的處事哲學與態度所影響著。

這一期有很多深入報導五月天的內容,有興趣的可以自己去買一本呀~(點我)

而我最想分享的是這篇:「他叫阿信,但他也是台灣阿信態度

因為這裡面最重要的四個字「莫忘初衷」就是我一直時時提醒自己的信念。

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

開始寫遊記前先自我反省一下,夏天的環島遊記竟讓我拖到了冬天還沒寫完...

一切能怪誰?怪....還是只能怪自己,我會努力趕完它的

8/22(三) 天氣 晴 Day5:枋寮(藝文特區)→台東(太麻里)→台東市區一日遊

IMG_4051   

, , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()