Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9/02(日) 天氣 大晴天  Day 7:頭城(蘭陽博物館、伯朗咖啡城堡)平溪線

離開頭城往新北市平溪前進!平溪線是台鐵六大支線之一,1921年完工,起初是為了開採煤礦而興建的路線。

過往去平溪,都是在侯硐或是瑞芳換車,若不是這次從頭城往台北方向走,我可能就錯過三貂嶺這有趣的小站了。

這就是自助旅行的趣味之一,只要走出慣性路線,就能發現新大陸。

IMG_4653  

三貂嶺是三等站,只有區間車會在此停靠,

車站進出口就是這麼小,連個車站樣貌都看不出呢...真可算是個小站了

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Arrow Tree是從日本來的甜點店,因為本身也是水果店,所以店內招牌就是各式各樣的水果塔~

在日本擁有10多家的店面,更在甜點聖地-自由之丘廣獲女性好評,是我在信義區附近的新歡蛋糕店~

雖然他們家的蛋糕小小一個並不便宜,但每一品類真的都好好吃喔!不甜不膩,搭配茶喝剛剛好~

每次來都是臨時起意,所以也沒刻意照陳列,很好奇的可以看看這篇文章這個人的網誌,寫的很清楚喔!

我就只偷懶寫我吃過的蛋糕口味~可以吧!

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12月的頭一天,我的知己、老友、老哥、五根手指頭之一終於完成屬於他的人生大事!

也在這天我終於結束2012瘋狂的紅包炸彈車輪戰了~

每周都有是怎樣!真是要把我扁扁的荷包都給榨乾了XD

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()