Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201304 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大多數的遊客都是從倫敦市區坐船來回格林威治,但我們住的地方比較靠近格林威治,所以跟人家反向而行啦~

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

越航停靠的機場是蓋維茲機場(Gatwick)非一般人常知的希斯洛(Heathrow),

雖然Gatwick沒有Heathrow大,但它也是個國際機場,該有的設備可都沒少,往市區或各地搭火車也很方便的!

從機場到民宿稍做整理後已近中午,來英國的第一站就前往民宿最近景點-格林威治(Greenwich)吧!

坐DLR到Cutty Sark站,一出站就是熱鬧的格林威治市集區。超多小店可以逛的~

IMG_6707  

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

424705_154852061319795_414574230_n  

引用新聞2012年統計的各大城市CPI值資料,不用多說應該就能明白在倫敦的生活有多麼不容易了吧~

幸好近期英國政府瘋狂印鈔票讓匯率下跌,才能讓我們這次的英國行花錢較不心痛些....

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這次坐越航去英國很幸運的能在兩個不同城市轉機,北越河內,南越胡志明市。

在還沒統一前的越南,這兩大城可分別是南北越的首都呢!當然現在的首都只有一個「河內」~

從沒來過越南,而越南也算是我踏上的第一個共產國家。(是的,我人還沒踏上過對岸哩)

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

IMG_3683  

經過峰迴路轉的訂機票過程後,帶著有才同事深深的「亂花油」祝福,我要踏上地球彼端「英國」把錢花光為國爭光啦!!

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()