Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7754  

周末臨時起意,好姊妹約一約就往久違的淡水出發!!

淡水對於台北人而言,或許是周末休閒的觀光地點,但對我們而言,是第二個家。

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • May 22 Wed 2013 23:04
  • 密碼文章 真實

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:老樣子
  • 請輸入密碼:

IMG_6991          

在Paddington閒逛與去溫莎堡其實是不同兩天,但鬼擋牆的事就是發生了,辛酸的過程也不提了,

把通順的安排整整在一起介紹給大家比較有意義啦~

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如果在倫敦只能逛一個市集,我絕對選位在Notting Hill Gate站的Portobello Road Market(波多貝羅路市集)逛!

Portobello Road Market每到週六就成了非常熱鬧的一條街,尤其以賣骨董商品知名,

我不是骨董愛好者,但到一國不逛逛當地市集也不是我的個性,

而這裡真是超乎我想像的熱鬧,很好逛很好買,要不是當天趕著看球賽,我一定在這邊待整天呀~

IMG_7010  

, , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

因為旅伴的需求,這次我在找住宿時都是找「台灣人開的民宿」,

而這次在英國能住在米愛拉的家中,真的覺得超幸運的呀!!

雖然米愛拉的家位在倫敦二區,離市區算遠了些,但位置就在DLR的 Deptford Bridge站旁一分鐘,超級近!!

走出DLR往旁邊一看就能回溫暖的窩,這在寒冷的冬天是多麼重要的事呀~~

IMG_7065  

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

先說,我的行程都是跳著寫、整合著寫的,所以千萬不要以為我有影分身可以一天晚上看兩場音樂劇喔!

IMG_7710    

來倫敦如果不看場音樂劇就真的太可惜了!

想想,每一次有國際型表演來台演出時,那貴桑桑的門票與秒殺的情況,就會知道我所謂的可惜是指什麼了~

倫敦西區劇院區和美國百老匯是世界音樂劇演出最頻繁、劇目最多,也是商業劇場最高殿堂所在。

不論你想看最經典的或是最新的劇碼,這裡都有,而且價格親民許多。

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

認識我的都知道,我是運動迷呀~哈哈

所以在規劃這次英國行時,早早就決定要進球場看場足球賽,感受世界上最受歡迎的運動氛圍~

會看英超是從世界盃被西班牙流利的傳球吸引後,就跟著我妹追逐西班牙球員的身影~

一開始全家支持的是四大豪門之一紅軍「利物浦」(Liverpool),

因為喜歡球星費南多·托雷斯(Fernando Torres)和隊長史蒂芬·傑拉德(Steven Gerrard)

這兩個人傳球默契真好,看球賽也真是賞心悅目~可惜的是2011年托托轉會到切爾西(Chelsea),我們家就變成兩隊輪流看,沒特別偏好了!

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()