Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東倫敦的Brick Lane(磚塊巷)是英國很有名的周日二手市集,在這邊可以挖掘很多稀奇珍寶,還有創意設計品。

從米愛拉的民宿到這邊照理講是坐DLR到Limehousel轉Overground的Shadwell最近,

But...下錯站迷路了,亂坐竟然坐到Tower Hill去看塔了

IMG_7020 

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7303  

我的英國行絕不能錯過的行程之一就是品嚐最道地的英式下午茶,

難得來一趟,所以一開始物色餐廳時就是往知名的、經典的、有得獎的餐廳去找,

口袋名單有遠近馳名明星最愛的Ritz Hotel(45鎊)、Brown's Hotel(39.5鎊) 和12年最佳下午茶獎得主athenaeum hotel(29.5鎊)

如果光看價格當然是athenaeum hotel的CP值最高,但偏偏我就是想試試老牌五星飯店。

在英國如果要享受這些知名的下午茶,一定、務必要先預約。而這幾家餐廳也都有提供網路預約服務喔!

當初在選餐廳時,考量Ritz又貴又要穿全正式服裝(即女生一定要裙裝,男生一定要西裝)

太麻煩了,而預約時間都只剩晚上7:30(非常之熱門呀!!)

所以退而求其次選了有175年歷史的Brown's Hotel。

, ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()