Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201307 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

週四突如其來很想逃離台北到其他城市走走,閃過腦袋的第一個念頭是「去台中吧!」

然後週五下班我就直奔台中去~超有效率吧XD

暑假也太恐怖了吧!周末飯店幾乎都客滿了~幸好最後還有找到逢甲商圈的日租套房呀~

, , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就像標題說的,我真的覺得生活在歐洲的人好幸福,有很多免費藝術資源使用,

在歐洲,隨處一個轉角就是個藝廊、博物館,美學概念從小就開始培養灌溉,多麼得天獨厚呀~

,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

身為觀光客絕對不能錯過的白金漢宮(Buckingham Palace)衛兵交接儀式,

如果你是5-7月來每天都會有舉行,但寒冷的冬天就是兩天一次,怕落空可先到官網查詢喔!

從Victoria站出來順著指標(或人群)走,大約10分鐘路程就到白金漢宮前了。

IMG_7213  

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()