Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

單身→結婚→生子,身分轉變之快寫文類別也轉變,旅遊+親子,就這樣繼續寫下去吧

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:20131020 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

晴空塔(Sky Tree),從我08年第一次去東京時就開始準備蓋的這棟世界最高電波塔,

歷經5年,終於在2012年12月完工開放,去年沒緣見到他的廬山真面目,今年終於踏上這座最高電塔啦!!!

雖然因為名稱註冊問題不能叫天空樹,但我還是私心喜歡天空樹這個中譯名~~

話說這座高塔,不僅高內部也超級好逛的啦!!有甚麼好吃好買好玩的讓我慢慢介紹吧!

IMG_9944  

文章標籤

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()