Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

單身→結婚→生子,身分轉變之快寫文類別也轉變,旅遊+親子,就這樣繼續寫下去吧

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:20131031 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從築地吃完早餐(請見【13東京美食敗家】築地市場吃早餐,有趣的市井生活~ )我們飽飽的決定散步去銀座!

築地與銀座間距離很近,沿著指標走大約走15分鐘就可以看到銀座三越了~

文章標籤

Winni 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一次來清淨我們全家選擇住宿的民宿是「龍莊」,是間日式會館喔!在清境一堆西式建築中顯得更為特別!

印象中龍莊也是這兩年重新打造重新裝潢的~

文章標籤

Winni 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()