Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

單身→結婚→生子,身分轉變之快寫文類別也轉變,旅遊+親子,就這樣繼續寫下去吧

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:20131112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在東京的最後一天我們選擇從茅場町步行到東京車站逛逛,路程其實不遠,大約15-20分鐘就可走到東京車站的八重洲口。

會選擇來這,也是為了做離開東京前的最後大採買啦!!可別小看東京車站,這裡除了大、月台數通車數多外,

還有個超好買東西的「一番街」足夠讓旅人買齊所需的物品喔!

文章標籤

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_0531.JPG  

自由之丘位在東京目黑區一帶,也是東京有名的住宅區,這兒房子很可愛,在日本最想居住的地方調查中一直都名列前茅。

因為北部區域有許多西洋風格房屋林立自然而然這裡就成為日式雜貨、餐廳、洋菓子店集中區域。

在東京如果想吃甜點,就絕對不能錯過自由之丘,許多好吃的甜點店都在這喔!

像這次我們在自由之丘吃到的好吃瑞士捲-ロール屋也是許多人來此必買的伴手禮之一。

文章標籤

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論