Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201501 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【2015/01/17-2015/01/24】

IMG_4915    

默默的在倫敦滿三個月了。這個月的情緒其實挺多愁善感的。

生病後先被前室友氣到,再來又感激朋友來幫忙處理家裡,沒想到再隔一週認識的朋友又陸續離開英國回家了...

不失落是騙人的,連打算跨年後要認真找工作的心情也被影響到。

慶幸的是一切鳥事在這週終於畫下句點,整理完亂烘烘的家裡也找到新室友,整個烏煙瘴氣掃光光算喜事一件吧!

, , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【2015/01/02-2015/01/16】

IMG_4701

2015開始的這兩週心情五味雜陳就像搭了趟雲霄飛車,刺激但心臟要夠強!

海明威說「只要不殺死我們的困難都會使我們更堅強」,現在大抵就是這樣的情緒吧!

, , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我很喜歡歷史,還記得當年在找英國旅遊資訊時,曾看到一句話這麼說:

"The history of York is the history of England " - King George 

從此以後York這個城市一直在我腦海中揮之不去,直想著有天我一定要來這裡走走~

今年跨年前阿小問我要不要遠離倫敦到其他城市跨年?

沒多想,YORK很直覺跳進腦海中,就這樣這趟奇異難忘的YORK跨年行就此成形!

IMG_4486  

, , , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

bank  

要在英國開戶還真是不簡單呢!不是要有學校證明不然就是水電電話帳單證明,要不然至少要有NI Letter證明,

這一切都是因為英國開戶要有"居住證明"才可以呀~~

但來英國打工度假的多半不是留學生二來租房子哪來的水電瓦斯單,所以NI Letter成了想開戶的最後一根浮木。

經歷一個多月等待NI Letter(詳見:【英國打工度假】在英國工作必要有NI Number (National Insurance Number)的申請血淚史與步驟說明 )再經歷聖誕長假前滿滿的排隊預約,一番寒徹骨,來英國兩個月後我終於有英國帳戶啦!

, , , , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

【2014/12/25-2015/01/01】

一年又到了底,這一年過得比我想像得快!是不是年紀越大越會感慨時光的飛逝?

每年年末總與好友們相約跨年,今年第一次在異鄉迎接新年到來是否也象徵未來將有完全不同的開始?

至少我希望是如此,全新的開始。

IMG_4399  

, , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()