Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201503 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【2015/03/014-2015/03/28】

我終於認知到「流浪」一點也不適合我。過去或許還有疑惑,如今我深切感受並接受。

在倫敦待滿五個月往半年前進,當初出發本來就預計只待個一年半載的,現在這個想法依舊不變,回家,隨時可以。

IMG_6179  

, , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你想要體驗英國鄉村景色在地的英國人通常會告訴你一定要去Cotswold的!

Winni剛來倫敦時對這地名一點都不熟,朋友一直說Cotswold有全英國最美麗的小鎮才吸引我的注意,

本來還異想天開想自己來個自助遊,後來發現Cotswold可不是個地方而是個區域總稱,而且交通挺不便,想自己去很費勁,索性和朋友相約包車前往啦!

親自前往後發覺此地真是人間仙境,彷如進入童話故事般實在很推薦喜歡鄉村田園風光的朋友前來一訪呢!

, , , , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【2015/03/01-2015/03/13】

不是我總故意要把週記變成雙週記,而是生活節奏固定後就不會有這麼多的爆點可以寫,不小心就懶了...

在倫敦生活了五個月很多事情都變得很自然,起床、早餐、出門、回家煮飯、睡覺,

是不是不論人在哪裡,最終還是會產生一種節奏,慢慢沉澱新奇感,回歸日常生活?

 IMG_5724  

, , , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【2015/02/17-2015/02/28】

一轉眼時光飛逝,我在倫敦已經待滿4個月了耶!!

假設以一間公司試用期三個月為例,我目前狀態就是從試用人員晉身成正式員工啦!那我現在可以說我是Londoners了嗎??

話雖這麼說其實骨子裡還是道道地地的台灣人無誤!!(吃的還是以自己煮的台灣味居多呀)

今年的農曆年少了大魚大肉,和幾個台灣朋友就在家中DIY包餃子過年也是很有樂趣的,而且沒想到能吃到年糕呢!好滿足喔

77  

, , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()