Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201506 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【2015/05/27-2015/06/26】

這次超越週記,是月記來著...

但我還能再次提筆寫下這些,想來也覺得不可思議。

6月初英國的家發生劇變,一夕之間所有家當全沒了,所有!

接著所有室友忙著對應警察、房仲....另一方面還有各自的生活重心要處理,人仰馬翻。

即使是久居英國的朋友都覺得這狀況太離奇、不可思議,偏偏小姐我就是帶賽的遇到了。

怪不得,所有人都覺得我在英國的生活精彩到可以寫本書了XD

, , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

就像去東京會想到東京鐵塔,到巴黎當然也不會錯過巴黎城市地標,最負盛名的景點-艾菲爾鐵塔Tour Eiffel~

從1887年起建至今,艾菲爾鐵塔已經成為世界上最多人付費參觀的名勝古蹟

初次的法國巴黎行當然遠看近看、日景夜景、上看下看都要看到才不枉為一個死觀光客呀~XD

, , , , , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

22  

在大倫敦西南四區NEW MALDEN是有名的韓國城。這裡居住比例很高的韓國人,一出站迎面而來的文字都是韓文,街上也有一堆韓國超市、餐廳。

在倫敦有時候會很想吃亞洲食物,雖然倫敦市中心有幾間不錯的韓國餐廳,但因為地段貴物價高,給的份量都少少的可憐~

某天很想很想大口吃肉下,決定出發前往韓國城尋找好吃的燒肉啦!

, , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()