Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

阿小從之前就一直吵著有機會要去台北最老的西餐廳「波麗路」吃看看~

我跟他說,店面真的很懷舊喔!我小時候吃時就覺得舊舊老老的了,你真的要試試?

但這個Old Fashion的人就是喜歡老東西,所以這天我們決定就來一場老派約會吧!

IMG_2902.JPG

波麗路成立於1934年,名稱源自法國名作曲家拉威爾(1875年~1937年)的一首圓舞曲『BOLERO』

日治時期,波麗路餐廳創辦人廖水來曾在日本人所開設的西餐廳學習,後受友人鼓勵自行創業,以「鄉村咖哩飯」和「精緻西式套餐」聞名。

民生西路314號波麗路餐廳本店為臺北市歷史建築。光看店面就可以感受到這間餐廳的歷史了吧~

 

, , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【入住時間:2015/9月】

 

IMG_1761.JPG

台北人還住台北飯店其實有點奇怪,但偶爾跳脫習慣的環境到外住一晚,反而能得到小度假的休閒感呢!

這次住的是在tripadvisor台北飯店排名總在前15,08年開始至今每年都入選SLH(Small Luxury Hotels of the World )全球奢華精品酒店成員的「神旺商務酒店」

不愧是小奢華酒店,住起來的感覺真的很舒適,完全不想Check Out了啦

 

, , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

undefined   

2015年4月與6月都來到愛丁堡這個城市遊玩。兩次都爬了山逛了議會。

如果時間許可,真的很建議來愛丁堡爬爬亞瑟王座山,眺望出去的景色實在是美翻啦~

, , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()