Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_2991.JPG

在日本,如果說到牛舌,通常第一個跳入腦袋的品牌是來自仙台的「利久」,但想吃牛舌飯並不是只有這個選擇,

這間ねぎし是1981年創立,共有30多間店鋪而且店鋪只設在東京,2011年也曾得過日本經營品質獎,品質是不用擔心的!

這次我們吃的是位在新宿三丁目的京王フレンテ店,座無虛席幾乎都是日本人呢!店家有提供中文菜單,不用擔心語言不通喔!

, , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先前人還在倫敦時就想過說從倫敦先飛到東京玩一圈再回台灣。

但世事難料,在倫敦遇到瞎事打壞興致索性就直接先回台灣。

沒想到不到半年就有機會和家人同遊東京,哈哈~日本真的是我會一玩再玩N遍都不膩的國家呀!!

玩日本好幾次了,看得越多照片反而越照越少,所以之後日本的文就不會再很細的每篇好好介紹(好啦~因為我懶)

新設「Japan-日本】這個分類,以後日本相關文章就不分時間丟在這囉~

重返亞洲旅遊地的第一篇當然要從住宿開始,這次Winni可是訂到價格好、位置好、舒適又新的飯店,

聖誕時間一晚每人5100yen的價格(含早餐),看Tripadvisor這間又是新宿區排名23名有得到卓越獎的好飯店呢!

這麼優不介紹是不是就太過分啦~~(訂房資訊)

IMG_3201.JPG

, , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()