Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ts0511dobe-276.jpg

2016年對於我而言真的是很神奇的一年,身分的轉換無比迅速。

生日前夕完成訂婚,生日後一天完成結婚,從女朋友成為人妻而年底又將有不同的身分加諸於身上。

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【旅遊日:2015/06/23-25】

undefined

如果旅遊時間有限,又很貪心的想要一次逛兩個北歐國家。可以考慮從哥本哈根坐火車到鄰近的馬爾默(Malmö),這樣就直達瑞典國土了喔!

雖然有點好笑,但在歐洲鄰國的距離就是這麼近! 換個城市逛逛的感覺也是很不錯的!

, , , , ,

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()