Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

單身→結婚→生子,身分轉變之快寫文類別也轉變,旅遊+親子,就這樣繼續寫下去吧

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【入住時間:2017/3月】

IMG_9773.JPG

終於找到藉口來住礁溪老爺啦!!

宜蘭礁溪老爺酒店設計以「日式溫泉旅館」之型態為主,採後現代的和風感覺來設計,秉持簡潔與深度美感的設計,可是五星級奢華渡假飯店

想來住很久了,卻因為高房價一直下不了手,這次婆婆生日+安安收涎,又剛好有跟團買到旅展票,終於來住囉!!

「礁溪老爺酒店」歷年榮獲五星級飯店評鑑、遠見及天下等媒體服務評選冠軍,2015年更蟬聯全球知名網站「Trip Advisor」全球百萬網友票選「旅行者之選」(Traveller’s Choice),

囊括「熱門飯店」、「全家出遊飯店」及「最佳服務飯店」三大獎項!更是世界精品奢華飯店會員享受全球旅客推薦的奢華渡假,

這次入住從訂房到離開完全能感受到礁溪老爺的細心與貼心服務,一定要好好介紹的啦!

文章標籤

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【旅遊日:2015/07/07-07/09】

要說阿小異國美食最愛吃什麼?Risotto絕對在前幾名,到了海鮮大國西班牙,他怎麼可能錯過海鮮燉飯呢?

時間有限下,我們直接選了在熱鬧的蘭布拉大道( La Rambla)底端的LA Fonda,減少踩到雷的機率XD

蘭布拉大道( La Rambla)真的隨時都很熱鬧,之後再來介紹這條大道~

IMG_0609.JPG

文章標籤

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【旅遊日:2015/07/07-07/09】

undefined

實不相瞞,好不容易到西班牙了,高第設計的建築物我竟然只看了聖家堂!!

某人說看過聖家堂就算看了高第的建築大成了,其餘只是下酒菜,誰知他說真的假的,還是只是因為中暑沒辦法帶我跑看的敷衍之詞

不過,這趟西班牙之旅有看到聖家堂也確實值得了!這個建造百年仍在動工的聖家堂Sagrada Familia真的令人驚艷不已呀!!

文章標籤

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論