Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

單身→結婚→生子,身分轉變之快寫文類別也轉變,旅遊+親子,就這樣繼續寫下去吧

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

目前日期文章:201706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【嚐鮮日:2017/06/17】

IMG_2558.JPG

連續兩周的大梅雨季,全台都泡在大水缸中真的讓人很鬱卒~

周末趁著短暫的停雨空檔跟溫ㄤ說想吃早午餐,溫ㄤ就帶我來到這間『茱尼好食光』,一吃驚為天人,這麼好吃怎麼現在才吃到!!!

沒想到平常問吃啥都隨便的傢伙竟然私藏了這麼美味的早午餐而且到現在才帶我去!!

他給我的理由只是:「我忘記有這間,然後你說要吃早午餐突然想起了~~~」

阿不就好險你想起,不然我在宜蘭不就錯過它了!!>"<

文章標籤

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【旅遊日:2015/06/07-06/09】

布拉格(Prague)是捷克最大的城市兼首都,位在中歐,在歷史上一直是交通要塞。

布拉格市內擁有為數眾多的各個歷史時期、各種風格的建築,建築上給人整體上的觀感是建築頂部變化特別豐富,並且色彩絢麗奪目(紅瓦黃牆),

因而擁有「千塔之城」、「金色城市」等美稱,號稱歐洲最美麗的城市之一,也是歐洲第六受歡迎來旅遊的城市。

對我們台灣人而言,這城市是許多新人蜜月的首選,原因就是物美價廉,布拉格算歐洲平價消費,克朗(KC)兌換台幣約1.3,吃東西買東西負擔都不大喔!

在英國時和朋友臨時決定從倫敦飛布拉格,快速來了一趟三天兩夜小旅行~

第一次坐廉航Wizz,來回約一人77鎊,行李各一小包,出發!!

IMG_8401.JPG

文章標籤

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論