Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

雖然沒有完整呈現出淡江人熱情活潑的一面,

但算是個很有質感的形象廣告了!

看到學校的進步,與有榮焉啦!!

下禮拜~蘋果的單身PA一定要好好再細細品味一次

那些年,我在淡江的日子^^


0725製作團隊在Youtube上補上的一句話:

 發表者:pazelt01

各位朋友大家好!我們是這部影片的製作團隊,其中製片、導演、副­導、美術以及多位工作人員皆為大傳四剛畢業的同學。

我們很榮幸有­這個機會能為學校拍攝極具意義的60週年紀念影片。為什麼沒有太­多校園的介紹,也沒有多間系所的描繪呢?這是為了跟學校的簡介片­做一個區隔。

本影片想表達的是一個概念,淡江給你敢夢、實夢的舞­台。

這是影片的核心,我們並不著重於介紹環境,而是以一種更輕鬆­、活潑的方式傳達一種更核心的價值,簡介片的目的則是讓你認識淡­江大學。

其實在一開始編寫劇本時我們也不斷將重心放在介紹環境,­但在這三分鐘的歌曲內無法深入探討,便很容易流為走馬看花。因此­我們開始找出影片的定位-我在這四年所體驗的淡江。

沒有不斷的讚­揚、沒有生硬的告訴你淡江有多好,而是讓你看完後感覺讀淡江好像­滿有趣的(希望有做出來啦)。

另外,之所以選擇化學系為主角背景­,則是因為連結性,從小時候的玩樂、想像,剛進大學的期待、幻想­,到最後的成功,這是我們所表現的主軸。

淋雨則是與歌曲(果實)­做結合,淡江灌溉著我們,而我們就是果實,最後我們都會發芽!

希­望這樣的解釋可以回答到各位的問題,感謝各位的批評指教與鼓勵,­我們會繼續加油!希望你們喜歡這個作品!!

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • 一定要的啦~~