2010年王力宏的音樂大件事,就是回歸內心的平凡單純、簡單幸福。
預購首波單曲「柴米油鹽醬醋茶」,以古人所言的【早晨開門七件事—柴米油鹽醬醋茶】為主題,生活裡不可或缺的烹煮調味料,再普通不過的小東西,卻是愛情在轟轟烈烈、生活征戰喧囂過後,最真實的存在;王力宏以簡單溫暖的旋律,吉他搭配二胡的編曲調味,營造出一種略幽古風韻的小情小調;單純中見雋永,平凡中嚐到幸福的滋味。他想透過這首歌告訴每個人,他和所有人一樣,努力生活著、努力想要找到屬於自己的幸福、努力當個追夢人...過程中或有淚水或有阻隔,但他始終相信,終究每個人都會找到自己的定位。

文字出處:Youtube專輯介紹


淡淡的小品,有一種味道,最喜歡歌的一句:「沒有一個理由 活的那麼複雜」,

Vivian徐若瑄細膩的詞,王力宏簡單的旋律,搭配有FU的MV,很溫馨的感覺,

最適合當「小小幸福」的版歌啦!!XD

柴米油鹽醬醋茶,平凡中的不平凡!!

簡單壓~就是幸福

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()