Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

夜深人靜聽這首歌,會鼻酸耶~

江蕙的唱腔,周杰倫的曲,方文山的詞,怪不得這首歌那麼經典!!

景物依舊,人事已非的感觸,很深~

我們年紀都到了面臨生離死別的階段,尤其最近也聽到一些難過的消息,

珍惜~真的好重要好重要!!

人孤單 像斷翅的鳥隻 飛袂行 咁講是阮的命

故鄉的山 永遠攏站置遐 阮的心晟只有講乎山來聽

很孤單的意境....情感一直堆疊

你若欲友孝世大嘸免等好額 世間有阿母惜的囝仔尚好命

嘸通等成功欲來接阿母住 阿母啊 已經無置遐

有種很無奈的心酸,

最後出社會走闖塊甲人拼輸贏 為著啥 家己嘸知影

更有一種遺憾....

江蕙果真是江蕙,看老爸那麼愛去年買給他的那張初登場演唱會DVD,就知道二姐唱出多少好歌了~

幸好,這次的父親節禮物"江蕙演唱會門票",老爸前世的情人們已經幫他準備好囉!!^^

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • 真是貼心