Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

  • Sep 22 Wed 2010 02:03
  • 烤肉

真是熱血!!

和近30個人河堤邊烤肉,中間將近一半不認識,這算不算另類聯誼呀??XD

想想,烤肉就像是青春的印記,距離我有些遙遠了,

以前窮學生,隨便烤就好了,

這一次,我太佩服張先生了,牛排、絲瓜蛤蠣、排骨湯....是把廚房都搬過來了嗎??

吃的超好的啦!!完全不輸我姑丈的烤牛排了~~~

大家七嘴八舌賞月、喝酒、聊天、烤肉,

河畔邊的晚風輕輕吹,這種氣氛哪是燒肉店可以比的呀!還不用限時2小時哩

彩虹橋下萬家香,大夥聊天唱歌,不熟悉的一頓下來也熟了~還多了兩個美編資料庫^^

這樣子交朋友,感覺真好~

雖然唱歌攤我不能再跟了,但是下一次!!跟你們一起挑戰通宵吧!!

愉快的中秋前夕之夜~大家中秋節快樂!!

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 李大維
  • 這麼巧喔! 我也是耶~
    大概跟20-30個人一起烤肉
    不過平均年齡50歲.....
    (同事的家人"們")
  • 不錯押~反正你的心態本來就"不年輕"XD

    Winni 於 2010/09/24 01:40 回覆