Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

最近版都被我的低氣壓壟罩了啦!!!

跟天氣一樣,滴答滴答的~~

這樣不行,改分享一些有趣的吧!!

我很久沒寫遊記了,前幾年我的部落格上都是吃吃喝喝玩玩的訊息,

這一年來,反而沉寂了很多,標準的巨蟹女孩,心情影響一切!

這個月初活動結束隔天就衝去香港了,其實是個很自找苦吃的行程,

打定主意痛就徹底痛到底,反正也不會更糟了~

這次的行程很free,可以說根本沒啥安排,除了特定幾個被要求的景點,其餘都是血拼血拼血拼呀!!

這次改住港島銅鑼灣海景~房間依舊不怎麼大,反正回房時間都是11、12點後了~不怎麼要求

照片 076.jpg 

照片 077.jpg 

這次的香港行,天氣陰陰的,偶爾下些毛毛雨,雖然夜景照起來都霧霧的,但也別有另一番情趣吧~

照片 126.jpg  

這次行程中吃了些不一樣的東西,沒吃飲茶,倒是吃了晚茶,滿滿一桌菜~哈哈 

最貴的一餐,就是跑去半島酒店吃下午茶啦!氣氛咩~其實也還好,

反正總要嘗試一次,以後才能跟人家說有喔!我有去過半島酒店~

照片 298.jpg   

記得上一次來香港去了海洋公園,這次則去了DisneyLand~

雖然耳聞香港的DisneyLand小小的,不如去東京,

但這次因為時間考量,加上又有吸引我的黑色Halloween遊行,就衝啦!!

照片 373.jpg 

照片 579.jpg 

 香港DisneyLand真的....小小的耶!!

而且經歷過東京Disneyland後,整個胃口被養大啦!!

雖如此,迪士尼還是有迪士尼該有的氛圍,

夜晚的黑色氛圍很不賴,有時走到路上都會被下方猛鬼群嚇到哩

照片 548.jpg 

 照片 619.jpg

在這邊就是用來殺底片製造照片的時刻,從早玩到晚上11點,也夠累的了~

照了很多照片,當然也有影片,但...讓我偷個懶吧~不全放了!!

當然,不全都是新的行程(香港也才多大而已),走過往日走過的路,想起往日情景,景物依舊,人事...隨風吧!

照片 684.jpg 

總之,這四天的香港之旅,走的腳底板兒都酸啦~

但也買了很多好東西,想通很多事情,也算是種收穫吧!!

照片 328.jpg 

PS:這樣有算遊記嗎??跟以往寫的認真誠度好像差很多喔~~

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • 挖~我看到你的LV啦~何時要帶出門呀?