7f_1_s.gif

  1.jpg 

C'est Bon steak 是法樂琪系列新的牛排館,價位相較於旗艦店算可親的價格,最貴的套餐四千元有找,(這樣還算可親嗎!?)

眾多因素,有口福的Winni終於踏進去一嚐口感啦~~

首先上桌~窯烤法式鄉村麵包

 6.jpg 7.jpg 

 窯烤出來的法式麵包,外層有窯烤的香氣內層面包軟嫩,越嚼越香呢!但搭配的醬料口感像鮪魚又不太像,

後來問服務生才知道是油封豬肉醬,口感~嗯...Winni覺得搭配橄欖醬或乾吃麵包比較好吃耶~

套餐式主餐有多種前菜、湯品、甜點、飲料可選擇~

 5.jpg 2.jpg 

這是Winni選的鹽椒蝦~蝦子很嫩,但~我以為會是剝好殼的!!這樣吃其實挺麻煩的哩~

朋友選的焗田螺和番茄起司~番茄很甜,起司切的很厚,沒有Winni不喜歡的奶製味~挺好入口的!

3.jpg 4.jpg 

湯品上桌~海鮮湯與焗洋蔥湯~

8.jpg 9.jpg   

終於主餐要上桌了!!上桌前的醬料~也不能馬虎喔!!

10.jpg 

一般牛排常用的蘑菇醬,另外有海鹽、黃芥末、很綢的黑醬汁(忘了那是什麼了)

C'est Bon steak有個達2公噸的Wood Stone窯烤爐矗立在開放式廚房,全不銹鋼包覆,最高可飆上千度,

窯烤的牛排比較特別,所以在挑選主餐時,Winni選了窯烤美國頂級頂蓋肋眼牛排 16oz 兩人份,

來的時候,哇~~~看起來好好吃喔!!

五分熟的牛肉在鐵鑄盤上透出紅嫩顏色,讓人食指大動!!

12.jpg 11.jpg 

連盛裝配菜的也是用鐵盤呈裝,維持食物的溫度喔~

可惜分享的朋友不敢吃太生的牛肉,所以我們只點了5分熟,如果3分熟的話應該更讚吧!!

相較之下,碳烤8oz頂級菲力就顯得很平常了~

13.jpg 

實際上,這塊牛排不太合格哩!5分熟卻還烤太老~~~

試了所有醬料一輪,果然還是原味搭配海鹽最適配!!

牛排的份量很多,吃的超飽的~

14.jpg 

終於要上甜點飲料了!甜點之前C'est Bon steak會先幫客人清理桌面,然後遞上甜點MENU讓客人選擇~

朋友的甜點香草冰淇淋+焦糖布丁~很美很美

16.jpg 

這是我的黑巧克力蛋糕(原名我忘了)

15.jpg 

點這個還被朋友笑真是個小朋友,一看到巧克力就眉開眼笑~

對啦!我就是喜歡黑巧克力咩哼哼

搭配最近很愛的Cappuccino整個讚!!(拿鐵對不喜歡奶製品的Winni來說太奶了啦~~~)

17.jpg 

今天這一餐,吃了整整三個小時,可惜沒有達到Winni的期待,服務面更需要加強,是我越來越挑了嗎?Orz

但能免費享受一頓大餐,心情還是很好的啦!!還悠閒的逛了阪急一圈,真是愛偷懶呀!!


訂位資訊:

C'est Bon steak 法式牛排館
電話:(02)2722-5000
地址:台北市忠孝東路五段8號7樓 (統一阪急七樓)
營業時間:11:00~22:00

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()