原來手機號碼被人記住的感覺是那麼幸福^^....

這句話是昨天寫在微網誌上的有感而發,

一個朋友半夜打了通電話給我,說:「我手機弄丟了,號碼不記得幾個,就記得妳的。」

突然覺得被人記在心裡的感覺,真的很幸福~(我是不是很好打發??)

不知從何開始,大家出門都依靠手機,找人翻開電話簿撥個按鈕就可以找到,

一個人10個號碼,通訊錄上百人上千個號碼,真正記住的有幾個?你又選擇記住誰的號碼呢?

也許是戀人、好朋友、重要的人、知己、重要客戶??

除了記憶超好的人以外,願意記住那不規則的10個數字,是否能代表這個人在自己心中有不同的地位呢?

我不知道,但對我而言,是的~

家人除外,每個被我記住號碼的人,都在我生命中扮演重要的一個角色,

所以當聽到朋友這樣說時,真的覺得很幸福,

前陣子在思考是否要更換號碼這件事,其實很無聊,就是為換而換,

以為換了可以換心情,其實是在自我欺騙,有些事不是做這些形而上的行為就可以改變的~

因為這次事件,為了不讓那些記住我號碼把我當作重要角色的朋友著想(好啦!我想太多),

避免當他們丟了手機只記得我號碼時變成空號會慌張,本小姐決定坦蕩蕩的繼續使用我的小門號啦!!

好歹從有手機開始這號碼就跟著我了呀!!

 

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()