凍選凍選,到處都是候選人拉票、造勢活動,

而我們也努力的在造勢!!幫又老了一歲的候選人,柔姐,生日造勢!!!

8.jpg 

選在一品花雕雞慶祝,本小姐原以為自己遲到食物都被瓜分光了,沒想到...

我竟然還是前幾個到的!!這群人真是太誇張了呀~~~

14.jpg 

等一會,終於人數到齊,可以大吃大喝了!!

距離上次吃花雕雞,至少也有兩年了吧!味道沒啥變~根本就是超適合下飯的一餐唄

11.jpg 

照往例,生日都會獲得怪禮物一份,繼上次劉先生的"魚頭",這次柔姐得到"蟹頭"一頂~

1.jpg 

沒想到這年頭愛出風頭的人真多!!這兩顆頭每個人都要玩過一輪就是了啦!!

但我真的不記得我何時把那顆頭戴上去的...我是嗑藥了嗎??形象怎麼離我越來越遠了~@@

9.jpg 

就這樣, 我們在花雕雞店內吵鬧到被趕出企了...(開玩笑的啦!是用餐時間到了~)

有消費的都可以免費得到一球冰淇淋~冷冷天吃冰淇淋,還看到電視上連X文的新聞,

真是超刺激的啦!!

12.jpg

4.jpg 

 一群人玩不過癮,臨時決定殺去唱歌,說真的~張先生超厲害!!爆多人的週末還訂得到位,算你厲害!!

這群人進到KTV就像一群瘋子,什麼歌都唱,什麼舞都跳,真是笑到我兩頰好酸呀!!

6.jpg 

5.jpg 

劉先生從深情男、台語天王或是一堆沒聽過的鬼歌都能唱,歌路超廣的啦!!

幾乎每首歌都唱到味~厲害!!不愧是30、40年代金曲歌王!!

張先生俏皮舞步真是笑翻我了~嘿嘿!!這一次我都有錄影存證,

心情不好很適合拿出來看的影片~

大家都欲罷不能,竟然一唱就唱到清晨五點!!!

7.jpg 

最後全趴成一片,還可以閉眼繼續唱~真是太誇張了!!

想想,本小姐距離上次夜唱應該是大學時期了吧!!

犧牲美容覺時間參與這次的歌唱PA,超High的!!

選前之夜,跟外面候選人的激情比一點都不輸,阿~~~凍選啦!!

13.jpg 

話說本小姐回家後差點散了我的老骨頭,

唉~人老了!還是得服老才行呀....

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()