寒冷的冬天,熱滾滾的火鍋配上幾瓶小酒,和一個真心的朋友,美好的ㄧ天~

他分享他最近看的書、他的生活、他的感受,也靜靜傾聽我的並給予回饋,真的,很好~

我不用虛偽的說些世俗道理,也不需要說違心之論,更不用懷疑自己,

用真心包容一個人所有的感受,這是我要的,也是我曾經擁有的,有點懷念那種感覺~

傻傻的跟友人玩起「如果當初....也許現在...」的遊戲,

他問:有後悔嗎?

我說:有,後悔當初應該更果斷ㄧ點讓你少痛一點。

他笑:我知道,當初妳整個心都跑了呀~

玩笑歸玩笑,但我們都清楚現在這樣也很好,得與失,是由時間去驗證的!

人非聖賢,很多事情會發生都是有可能的,想獲得必定得失去些什麼,

即使可能如煙火般短暫,想追就去追吧,想走就走吧!

套句友人分享給我的話,"如果在世界上的頹廢可以換來對自己的負責,那我寧願對自己負責"

"運用自己的自由,認真的選擇自己想要的,並負起責任"

ㄧ切都是選擇,請絕對不要對不起自己~

 

 

我,從來都知道自己要的是什麼,過去是,現在也是,這段時間夠看清楚了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()