Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

人家說單純的人比較容易快樂,我倒認為是知道想要與需要的不同,並從中得到滿足,所以快樂~

我ㄧ直很喜歡這種生活中的小確幸,不用多,再微小也足夠重新鼓起勇氣,

最近大血拼採購新裝、新鞋、化妝品,一喜也,

收到主管、同事、客戶肯定的評價~二喜也,

自己學會肯定自己、犒賞自己~最大喜也,

今年秋冬新款,全球大缺貨的包包,終於到手了!!快樂到要放鞭炮了啦!!

f21470929-ac-7785xf5x0413x0400-m.jpg 

這個包包當初在專櫃看到就好喜歡,下定決心要買後沒想到全球紫色都缺貨了!!

網購高手老妹千尋萬找終於幫我找著啦~歡喜

除了包款簡單大方實在好看,最重要的是自己挣來的!!

願意且有能力做任何想做的事!!這種感覺無與倫比~

下一步將是換手機啦~~

想起朋友說的:「妳最大的優點,就是像隻打不死的蟑螂,看似被打扁卻還能持續向前爬行求生存!!」

雖然這種形容令我有點三條線,但~很貼切!

很多事情,當下挫折是很重的,但想開了,放下就是放下,就不會再去多想了,往前看!

我相信老天爺給的考驗,去面對去體驗,一定會有意想不到的結果~

我相信我可以,所以我已經做好準備!

社會多色染缸中多少會迷失,但我不喜歡複雜,那不是我要的人生,不同價值觀強求也沒用,

享受生活中的每個小確幸,珍惜且幸福的活在當下!是我不會放棄的堅持~

 

 

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • 恩~恨騷包的包包
    恭喜入袋~~ㄎㄎ
  • 哪有騷包~我很低調耶!!
    上面都沒有C~只有馬車呀!!ㄎㄎ

    Winni 於 2011/01/18 00:47 回覆