Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

cats.jpg 

我最近真的很認真的拼經濟!!消費完全不手軟的啦~

舊東西該丟的丟了,該收的收了,總覺得新年該有個新氣象,

繼我的新包包後,再次入手ipadㄧ台&項鍊一條,有沒有很認真拼經濟!!

ipad是買給老爸的,悶騷的老爸先前三不五時問我ipad好不好用,又常說二叔常拿著它用什麼什麼的,

剛好豪先生運氣很好抽中ipad願意割愛,我就以低價入手啦!!有朋友真好~^^

雖然個人很愚笨的研究他好一陣子,但蘋果的質感呀~真是沒話說!!畫面美到爆!!

老爸雖然嘴巴又說幹麻買,卻很得意的跟朋友炫耀女兒買了ipad給他!

當然,領獎金也要幫自己打打氣(這是藉口),先前就想買些配件飾品,

逛街走走"剛好、恰巧",看到喜歡的款式,戴起來超美的,怎麼可以錯過呢

愛自己也對重視的人付出,這種感覺很幸福~靠自己,最實在!

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • 恩~開始走貴婦路線喔!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消