Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

1.jpg

心情不好,找了朋友出來聊天吃飯,因緣際會走進了這家土耳其餐廳,

彷彿是為我們而開的,週二的晚上店內沒有什麼客人,直到快離開了才來了一家土耳其家庭~

店內裝飾很「土耳其」風情,Truva是土耳其一個小鎮,就是鼎鼎大名的特洛依木馬屠城故事的發生地。

這間店的老闆&服務員都很NICE~還很大方的說,你想拍照的話吧台內也可以進來喔!

所以這一餐,我也很大方的一直拍拍拍(雖然只有小小的iPhone可以使用...)

對於土耳其菜沒啥概念的我們請服務生介紹,服務生是政大土耳其系的學生挺熱心的,和我們聊了很多土耳其風土民情,

應著他的推薦,點了幾樣菜,包含招牌土耳其碳烤小羊排,連不太愛吃羊排的友人都說不賴呢!!

3.jpg

土耳其牧羊人沙拉、特洛瓦綜合開胃菜、碳烤小羊排、烤餅~

份量其實不少,我們還點了口感很特殊的土耳其"茴香酒"~

剛聞味道真的不太能接受,尤其是友人對香料的敏感程度比我還嚴重~

但為了好奇寶寶我還很大方的說:「好啦!試試看呀!你不敢喝的話我幫你喝完!!」

就這樣~神奇的視覺與口感之旅就此展開~

2.jpg

土耳其茴香酒,酒精濃度40%,所以要套水才不會太嗆!

神奇的是,原本清徹如水的茴香酒,當把水加下去後會漸漸變成乳白色耶!

喝下去的感覺~恩~真的是難以形容的口味!只能說他真是"超級茴香"的啦!有趣!!

店內價位偏高,這一餐吃下來也花了2000多,但食物不錯~如果想換個異國口味試試,這裡是不錯的選擇喔!

 

Truva 特洛瓦  02-27370037

市安和路二段181巷3號1樓(遠企旁停車場對面安和路巷口)

 

因為心情不好又剛好在安和路吃飯,吃完飯就順道去一陣子沒去的EZ5聽音樂喝酒聊天,

沒特定想聽誰唱,卻剛好遇到彭佳慧的場,超Lucky的!現場聽真的超好聽的啦~

 

其實我很感謝友人的陪伴!聽我說了好多,幸好他夠了解我,分析了很多事情給我聽,

是呀!換個角度想,世界就不一樣了!想通了,就安心了~

知己、音樂、微醺的、開心的,美好一夜

4.jpg

 

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • LK
  • 有誰知道這家餐廳還在嗎? 電話變空號了