Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

連續加班7天,結果就是...早上起不來
本來跟VAVA約11點硬是改成下午1點,對不起她餓肚子等我呀...
之前和亞立來過一次「向」,只是那時坐的位置不好、人又多就懶的拍照了
既然來了第二次,又有專人攝影,再不寫一下就對不起大家啦~
1.jpg  

一進入「向」敦南店,迎面來就是一個夢幻公主派的維多利亞風格,
淺粉淺紫等壁紙加上柔美的燈光、沙發,一整個就是間迎合夢幻派女生的店~
週一的午後,沒啥客人,整間隨我們拍啦~
公主風必備的水晶吊燈,一整排靠牆的沙發位,還有偽壁爐~

2.jpg  

3.jpg  
 
VAVA連廁所都拍了...花紋壁紙+黃燈和花,連廁所都維持一貫的維多利亞風
4.jpg  
我們坐在2樓靠窗(這是訂位時特別要求的),因為視野最好喔!!
因為下午才進來,商業午餐都出來了~
好奇的Winni點了商業B餐雙降豬爽脆沙拉($300),SET有附送湯+麵包+甜點+飲料,
一般有裝潢的簡餐店價位囉~
雙降豬爽脆沙拉+玉米濃湯+大蒜麵包+玫瑰奶烙+咖啡
 5.jpg  

附餐都普普而已,而且主餐送上來時Winni有點傻眼
份量....也太少了吧~幾片葉子+豬肉+杏鮑菇,感覺3口就可以吃完了(先說我可不是大食量派的)
雖然口感還不錯,可是我還是有點失望呢~

6.jpg

唯一比較特別的應該是他的玫瑰奶烙吧!算是平常比較少吃的口味~

7.jpg   
相較之下,VAVA就點了安全的英式早餐($380),
主餐+早餐蘋果茶+紅茶

他的主餐份量很大呢!肉腸、蛋、吐司、薯條、蜜紅豆、培根還是火腿?

8.jpg  

9.jpg  

VAVA吃到後面幾乎還剩下一半...整個太飽
我們兩個點的分量還真是互補呢~
基本上,Winni覺得有機會來向的話,還是乖一點點Brunch比較不會遇到地雷,
記得上次Winni吃的漢堡和蛋捲也很不錯喔~
吃飽兩個人攤在位置上聊天,坐在靠窗有沙發真是舒服壓~
我們坐在這裡~^^↓

10.jpg  

本來攤在沙發上舒服到快睡著的Winni,看著窗外的賓士車,還在覺得這區都是有錢人的時候...
竟然看到連戰從對面走出來坐進車裡!
喔~原來向對面就是連戰家呀!看保安、司機安管的樣子真是太好笑了,
算是週一午後意外的收穫!
對了~敦南店附近有即品網店面,吃飽後也可以去逛逛採買喔~


向的消費不算便宜,用餐還要再加一成服務費,想當貴婦的時候再來囉~
地址:敦化南路一段236巷18號(敦南SOGO旁)
電話:(02)87718258 (想坐好位置建議先訂位喔!)

天母也有店面~一樣是華麗的維多利亞風
地址:天母東路50巷8號(新光三越天母店後)
電話:(02)28725851


延伸閱讀:
師大美食-Grandma Nitti's Kitchen (也是早午餐喔!)

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • 真的是一整個貴ㄚ...

    還有~你偷偷補了好多篇文章,高手!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消