Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

某天,Winni很認真的在上班處理新聞稿件,
突然....一則新聞吸引了我...「chochoco巧克力店 專賣幸福的滋味
內容有一句這麼說....旅法美食評論家謝忠道說過:「chochoco是台灣最好吃的巧克力店。」
哇,竟然敢說是台灣最好吃的巧克力店耶!這麼大言不慚,愛吃巧克力的Winni怎麼可能放過他!
既然只有台中有,又剛好台中人熊先生要回家掃墓,不叫他買就太可惜了~
而且而且,沒有預期熊先生會幫我拍店面照,看到這些照片的時候驚喜咧~果然了解我
高挑的店面,大片落地窗,感覺很不錯

1.jpg  
2.jpg  
店內的服務員不少,以開放式的空間展現各種產品,連制服前都有大蝴蝶結,很可愛呢~
報導中說會先奉上阿薩姆紅茶潤口,可惜熊先生當天沒有喝到,但是試吃了很多種巧克力口味,
聽說都是直接給整塊的,很大方呢!
3.jpg  

Winni最愛的巧克力就是略帶點苦味的Dark Chocolate,一來可以品嚐巧克力的原味,二來也比較不會有吃太多的罪惡感
所以買店裡招牌純度65%的生巧克力,打開來,25塊裝的生巧克力排列在眼前,好可口呀~

4.jpg  
 

5.jpg  
65%生巧克力(25片裝 $298)是採用比利時巧克力的標準作法,將可可豆研磨至超乎想像的20微米,
所以巧克力的質感溫潤如絲絨,適當的甜度,含在口中可以感受到一種輕柔滑順的幸福。(官網介紹)
 
正當Winni拿起一片要品嘗時,熊先生立刻制止我說:「等一下,有品嚐順序的!」,
然後拿起一旁的DM,上面寫著:「在品嘗時要先將巧克力含在口中一陣子,品嚐一下巧克力最初的風味和香氣,接著咬一口巧克力,慢慢咀嚼一陣子,讓巧克力的第二層香味散發出來。然後讓巧克力在你的舌尖散發開來,感受巧克力的完整風味。巧克力一定要慢吃,才能體會巧克力帶給你的無窮樂趣」
可惜,熊先生還在碎碎念的時候,Winni已經迫不及待的吃進口裡了....
唉呦~生巧克力才那麼小小一片,這麼「厚工」很麻煩哩~
況且Winni一吃進口裡,那滑順的口感立刻附著於舌尖之上,香味溢滿整個嘴腔之中,入口即化~好吃!
沒有照步驟都那麼好吃了,如果在照步驟做,我可不敢保證不會叫熊先生在跑回台中買更多喔!!


雖然只有品嚐他們的生巧克力,但那滋味真的太美妙了~
下次有機會一定要試試其他口味,
看了官網(點我)似乎是可以宅配,但.....若非是要送禮或是急需,Winni可不考慮宅配呢!
畢竟幸福的滋味是值得花時間跑一趟的,親自踏進店內挑選喜愛的巧克力那種滿滿的幸福感,無價!!
有機會去台中玩,別忘了試試這家巧克力喔!!!
營業時間10:00~21:00,無刷卡,無加成
chochoco就位在花蓮提拉米蘇台中店旁,這家提拉米蘇Winni從只有花蓮有時團購吃到現在,
沒想到連台中都有了呢,每款蛋糕都很推薦,尤其是招牌提拉米蘇便宜又好吃,
每間分店都是排隊的人龍,買了蛋糕再買巧克力,超幸福~
6.jpg  


 




 
 


 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lazynote
  • 伸手伸手!!!這種好料你怎麼可以不跟我說&amp;gt;&amp;quot;&amp;lt;!!!!!!
    人家也要吃啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!