多喝水15歲了,眼尖的應該有發現最近網路上瘋狂轉載多喝水的15影展內容吧!?

Winni第一次看到,是奧美的朋友傳給我的,他參與其中,和我分享了很多經驗~

老牌子從換瓶身、waterman出現到現在...多喝水,真的是很努力在經營自己的品牌形象,

15週年,這一次連官網都是大工程!!很有樂趣(多喝水15週年官網點我)

不管我們幾歲,永遠都要活得像15歲!

這句Slogan,就像沒事多喝水多喝水沒事,簡單明瞭!

15部感動生命、純真、自然的那些美好...都緊緊扣著這句Slogan....

前幾天,一直沒時間好好把影片看完,今天看完後,會心一笑~

或許這世界真的太累、太複雜導致近幾年,廣告商總愛打溫情、感性路線,希望觸動人內心的感受~

15影展也不例外,藉由影片,把我們帶回最純真、美好的那一年時光

老樣子,由waterman領頭唱的主題曲-永遠的15歲

分享幾個我i很喜歡的影片

跳舞吧!牧牧

「他說,不要忘記你自己是誰」

我必須說,這個舞蹈配合畫面,加上最後的字幕,真的超讓人感動的!

我一直都相信,不論環境怎麼改變、誘惑有多少,人一定要有自己的信念!

不要忘記,你自己是誰! 不要忘記,屬於自己的那份堅持與倔強!

最後一堂畢業考

哈~個人因素很喜歡這部片,那種純真,真的讓我想起我的最後一堂畢業考,還有當年跟我告白的那個男孩,

天呀~好純真的那一年呀!!

洋洋的願望

這部片...好催淚,害我想起我阿祖了啦~

白天戰鬥,夜晚則適合感性、不保留地省視內心,

15影展,15部影片,全放上來就太多了,有時間,不妨把15個影片看過一遍~(15影展相關影片)

或許~很多心情,就不一樣了!!

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()