Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

IMG_4714.jpg

Winni回國了!雙腳也快不是自己的了~

自從東京遊開始,我喜歡上了自助旅行,

隨自己的心意走逛,把迷路也當作旅行的一部份,這種經驗,每每回想起來都是格外的有意思~

所以這一次,京都大阪五天四夜,照例自己訂機票、飯店、規劃行程、安排交通...

與之前還依靠旅行社的機加酒比起來,這次我是真的完完全全的"自助"旅行了~哈哈!

出發適逢日本311大地震之後,一度我也曾猶豫是否要出發,

幸好家人很理性讓我去了!也很慶幸我去了!關西一點影響也沒有,

京都是個很美的都市,雖然櫻花滿開的時間過了,但看到零散的櫻花還是感動呀!!

我都可以想像當滿開時,那美麗的不可勝收的樣子了!

IMG_4641.jpg  

這一次的旅行,我會好好寫遊記的~

因為這是不同於東京、香港城市風的另一種旅行感受!

首先先把這次的行程放上來做個總覽,之後有時間就慢慢更新補充囉!(話說...我累積了好多工作呀~哭哭)

4/20(三)

晴天、冷

桃園機場→京都京都四条河原町逛逛晚餐丸龜製麵烏龍麵四条河原町super Hotel

4/21(四)

晴天、溫差大

染匠和服體驗清水寺一帶→食 ひさご親子丼八坂神社→祇園花見小路→血拼物分享

4/22(五)

陰天轉雨、冷

金閣寺→龍安寺錦市場→錦天滿宮食龜王拉麵→大阪日本橋super hotel心齋橋血拼→鶴橋風月大阪燒

4/23(六)

雨天、冷

梅田逛街→午餐道樂螃蟹大阪城天守閣黑門市場→晚餐黑門拉麵空中庭園展望台夜景

4/24(日)

晴天、溫暖

老爺爺蛋糕→午餐北極星蛋包飯難波一帶→關西機場回國→血拼物分享

 

由行程可知,我幾乎都在逛街~(大誤)

唉~~都是天氣惹的禍壓!!!但該看的景我都有看喔!之後再好好分享給大家吧!!

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消