[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知
維妮有話說...

部落格分享文章,即時分享與碎碎念都在FB啦!歡迎來找我聊天^^

首爾遊記完成!!接下來就要往新目標出發!!

IMG_5054.jpg  

super hotel 四条河原町是網友大力推薦的商務旅館,這次住完後,Winni也要大力推薦!!理由請繼續往下看吧!

super hotel連鎖飯店是可以網路訂房的(點我),但因為這次有三個人要住三人房就只能用書信訂房,

Winni只好辛苦一點用英文書信訂房(好久沒用的破英文呀!!),但四条河原町飯店回覆速度很快,效率一極棒!!

三人房一晚 10470 yen,我覺得在日本算很便宜了!

網上很多人都在問去四条河原町到底怎樣交通才方便?去之前我也研究了一陣子,

因為坐はるか(Haruka)到京都都是在京都車站出來,雖然飯店離地鐵很近,但從京都車站轉怎樣看都覺得很不順,

索性來研究一下公車路線,發現從京都車站的公車處A2直接搭4、17、205等公車到四条河原町,超快又超方便的!!

推薦坐公車的理由:

1.京都車站公車處就在中央口前方,到四条河原町的班次又多~等車超方便

2.日本公車不像台灣,他每站都會熄火停,等到站再慢慢往前走都來得及,拖著大行李也不怕!

3.大約坐10分鐘吧!四条河原町公車站就在OPA前面,如果你勇氣夠,提著行李從OPA前門穿越到後門,在右轉就會看到飯店了!如果沒勇氣,往高島屋方向到十字路口右轉看到みすは銀行進入巷子,不到5分鐘就會看到飯店了!!一整個就是簡單又方便呀!

這就是那間みすは銀行旁邊就是小巷子囉!

飯店週遭超熱鬧的

OPA後門

 

好好逛的OPA  

走不到5分鐘,看到一間廟左轉就會看到飯店了!

四条河原町super hotel  

Super Hotel前面就是有很多 小吃聚集的柳小路,

柳小路  

至於網路上很多人說從肯德基巷子進入,其實就是從新京極內的肯德基進入,從那方向會看到飯店是這個角度!

IMG_5056.jpg  

是個交通很便利的飯店!!

MAP.jpg  

當然,如果只有交通方便還不到Winni推薦的地步!

重點是,四条河原町房間大又舒服,硬體設備齊全~大推壓!

13.jpg  

飯店大廳在3F,挺寬廣的!Super Hotel Check In的方式很特別,是用它E-Mail給你的序號做手續,

確定房間、訂房人後,如果要付現就要到旁邊的機器去付錢,櫃檯不經手金錢的喔!

因為房間是用密碼鎖,付完錢後機器就會跑出一張紙,上面有房間號碼與房間密碼,很高科技吧!

14.jpg  

15.jpg

Super Hotel對女性顧客很貼心,除了有專屬的女性樓層,只要是女性住宿,都可以選5樣小禮物~

因為在這裡住兩天,所以Winni可以選10樣小禮物!!

小禮物多半是女性會用到的用品像是面膜、化妝棉、泡湯粉、沐浴乳、沐浴球、足貼等

有過上次東京鐵腿經驗,在還沒買休足時間前,Winni拿了很多飯店的足貼應急呀!!

要準備進房前,親切的櫃姐還會帶你到枕頭區選自己喜歡的枕頭、睡衣,另外附上一張住宿注意事項~

包含早餐時間、飯店清潔時間與規定、溫泉使用時間(對!沒錯!這間是有天然溫泉的!!)、Check Out時間(這裡Check Out不用手續,直接走人就可以了~)

住宿Super Hotel有哪些注意事項可以參考小氣少年的文章 ,很清楚呢!

16.jpg  

小小的卻什麼都有

Winni一進房好感動呀!!雙人床兩大張耶!!還有一張沙發~這裡是哪裡?日本耶!日本有那麼大的房間嗎?太感動了~

日本人真的很會利用空間,房間內還有小小的熱水壺、小冰箱、除濕機和一面"穿衣鏡",麻雀雖小,五臟俱全呀~ 

12.jpg  

浴室雖然也小小的,但該有的都有,身體乳與洗髮乳都很好用!而且馬桶還是用免痣馬桶(溫溫的~感動),

浴缸也做很深,每次鐵腿回飯店,來不及泡溫泉的話,就會自己泡澡~好舒服的!

Super Hotel最特別的就是早餐了!自製麵包+早餐時間無料飲料台~

份量雖然比不上大飯店的精緻豪華,但還是可以吃飽飽上路去!!(疑?這樣講對嗎?)

飯店簡便早餐  

結合交通便利性與飯店機能性,Super Hotel四条河原町我真的大推!!

後來換到大阪Super Hotel日本橋店,整個落差很大,失落呀~(唉~這之後再說了)

 

延伸閱讀:京都大阪五天四夜行程總覽




Posted by Winni at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (10)

Post Comment
  • ALICE
  • 你真是認真在寫遊記
  • 真的吼~我也這麼覺得!!

    Winni replied in 2011/04/29 11:49

  • 嗡
  • 請問你從京都車站搭公車到飯店時,是直接上車投錢嗎?還是得在車站先買票?
    謝謝
  • 下車投票~京都公車票價站牌上有寫,大約都是220yen喔!

    Winni replied in 2011/10/17 13:43

  • 阿偉
  • 請問官網上的三人房,另一個是可以拉下來變成沙發床對嗎?請問會不會很難睡啊? 謝謝
  • 每家super hotel的三人房都長不太一樣喔~京都四条河我住的三人房是兩大床(基本上算是四人房了),大阪的我住的是雙層床(下面一大床上面一小床),不是沙發床喔!

    Winni replied in 2011/11/18 17:56

  • 阿偉
  • 抱歉,我沒提到是 京都四条河那間,因為要帶母親大人去自助,一直猶豫要訂一單一雙人房,還是直接訂3人房。太感謝你po這篇文了,聽你的回覆,應該訂3人房也能夠睡得很舒服了! 再次謝謝。
  • 三人房很大囉!!have fun~^^

    Winni replied in 2011/11/21 10:01

  • Stacie
  • 請問您寫信跟Super訂三人房,飯店回信有告知是兩張雙人床嗎?或進住才知?
    我們有三大一小(三歲),想訂3人房,怕飯店給的是一雙一單,
    以前住東京池袋的Super雙人床很小,翻身都有困難,也怕再住同樣小的雙人床
  • 三人房的房型名稱跟一雙一單床那種的房型名稱不一樣,建議你在訂的時候就要講清楚,不要籠統的只說要三人房~
    每間super都不一樣~但官網上每間super都有提供照片參考~
    以京都四条河原町為例,官網上各方案與房型都有清楚的照片喔!(官網改過了~更清楚了!!)
    我想你需要的應該是トリプルルーム這個房型,可以自己看看~^^
    http://www.superhotel.co.jp/s_hotels/shijyo/page06.html

    Winni replied in 2012/04/18 10:29

  • 訪客
  • 請問大大~您訂的3人房,是以加床方式,還是super hotel有3人床的房間呢?不好意思打擾嚕~謝謝!
  • http://www.superhotel.co.jp/
    我訂的是三人房~建議你直接上官網看最準確喔!

    Winni replied in 2012/08/13 23:09

  • 訪客
  • 你好,我想要訂4人房 ,要在哪裡用書信訂房呢?日文不好,找不到書信訂房的地方,在官網的哪裡,可以說的更明確一點嗎?麻煩指點一下,謝謝!感激不盡!
  • auiktey
  • 你好,我上官網在看的時候已經沒有你所說的トリプルルーム這個房型
    http://www.superhotel.co.jp/s_hotels/shijyo/page06.html
    目前看到的都是スーパールーム(2~3名)這個房型1雙人床1單人床
    這樣感覺有點小><
    http://www.superhotel.co.jp/s_hotels/shijyo/page05.html
    所以只能寫信去問了嗎orz?
  • 你好~看起來這間好像沒在官網上了~
    不確定是不是飯店調整掉,建議你還是寫封信會比較快!
    這房型原本就沒有開放線上預約,當時我也是寫信去預定的呢!

    Winni replied in 2013/03/05 01:00

  • sisolmi
  • 你好~看到你寫說可以寫信給飯店 但我都找不到聯絡的e-mail

    斗膽請教一下 信件地址是多少?

    謝謝
  • 官網下方就有了喔!
    問問題網址:https://www.superhotel.co.jp/form/

    Winni replied in 2013/05/06 21:50

  • KEAN
  • 不好意思請問一下 這間飯店如果早到可以寄放行李嗎

    謝謝 
  • 我那時到時是直接提早進房,所以我不確定早到是否可寄放行李。但退房當天可寄放行李。

    Winni replied in 2013/09/04 12:20

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options