龜丸製麵  

到飯店把東西放一放,轉眼之間也快八點了!

本來是想到先斗町的寶屋拉麵總店吃晚餐,但初到京都,東西南北還傻傻分不清,而且天氣又冷肚子又餓,

走在河原町通上,看到這家熱呼呼的烏龍麵就殺進去了~~

一走進去,門面冒著蒸煮的白煙,感覺就是溫暖呀~

熱呼呼的  

麵條還是現場製作的!!

手工製麵喔  

這間店是採自助式,點完主餐往前走可以另外選擇炸物後結帳,有提供圖片菜單,不用講話用比的都OK,很方便~

採自助式的  

三個人各自點了不同的烏龍麵口味來嚐嚐~

我點最基本的清湯烏龍麵,也是他們家的招牌!真的很基本的湯麵(蔥還是我自己加的@@)

烏龍麵  

老妹的咖哩烏龍麵,很好吃耶!喝口湯就讓我想起好久沒去吃的古奈屋,日本的咖哩怎麼都那麼好吃呀!

另外夾了炸地瓜與炸花枝,也很不賴~

咖哩口味+炸物  

這個是溫泉玉子烏龍麵,他可以選擇做成冷麵或熱的,因為天氣好冷~小妹當然選熱的!

不太一樣喔!湯很少~但把玉子打碎絞拌,有不同的滋味!

IMG_4476.jpg  

這間店雖然是連鎖的,但生意很好,陸陸續續一直有日本當地人進來吃,我想最主要的原因應該是...CP值很高吧!!

三碗烏龍麵+三種炸物,竟然只花了我1360 yen,已這次換的匯率換算(35.6,好高喔= =),竟只要台幣484元

口感也不錯吃,對於斤斤計較的背包客,應該是個不錯的選擇喔!!

電話地址請參考收據呀~XD

IMG_4472.jpg  

 

延伸閱讀:京都大阪五天四夜行程總覽

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()