往事不要再提,人生已多風雨....

真是太可怕了!!看著10年前的照片、拍貼,怎麼會這麼驚嚇!!

和高中死黨聚會,聊了好多往事,從過去一直聊到了現在...

之前在噗浪說:"很高興我周遭有一堆好男人,體貼又溫柔~可惜都名草有主了!"

這句話是認真的!緣份很神奇,茫茫人海你會遇到很多人,但相戀的卻就那幾個...有結果的就只那一個...

看著死黨歷經千辛萬苦終於覓得佳人,事業上也都有很好的發展,由衷替他們高興!

沒意外的話,我覺得紅包快炸過來了....幸好明年我應該不在國內了

 

漸漸發現,和我很好的朋友都有共同特質,就是"真",真心的把朋友放在心裡~

這樣的真,可以跨越時間隔閡,再久沒見都宛如昨日才見般熟悉~

這樣的真,難免會互相調侃,但都知道對方是真正的關心你~

不過問,但祝福,是他們的體貼,謝謝了!

我的確還需要點時間,但我真的很努力了!真的!

 

以前曾說過,知道有人記得自己的電話,是件很幸福的事,被記住生日也是

所以我很喜歡生日時,朋友傳來的簡訊、打來的電話,

因為當心情很down、偶爾翻閱簡訊時,看到心就會溫暖一次,

那種心情不是FB上的短短祝福可以比擬的~

昨天老友們給我同樣的感動....不用科技工具提醒就被記住,是幸福的!

雖然手機密碼很快被破解了啦

 

10年前,我們是同學,10年後,我們是一輩子的朋友!

10年前,你們說我清純,10年後,你們說我老了

無所謂~外貌再怎麼改變,真誠的心,沒有變!

 

PS:是誰說一定要放10年前的照片,我也沒在怕的啦!!!放就放!!!(好賭氣呀)

10年前怎麼會這麼清純,老哥也這麼瘦哩!!現在是怎麼回事@@

 

 

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()