Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

我真的做到了耶!!

完成1/10的年度目標,心情真好

本來只是單純一個念頭跑進腦海,

卻剛好朋友在FB活動邀請上告知有「NIKE Free Yourself女生路跑」活動,

點進去看,最基本的就是5KM,換算成400M的操場,大概要跑12圈,瞬間有想逃避的FU~

但是....因為這個廣告,今天,給平常的自己放鴿子,沒有贏的念頭,只有一個自由...

又想到自己定下的目標,咬著牙我還是報名了!

OK~報名了!就這樣嗎?不~對一個八百年沒運動、沒跑步的弱雞來說,找回一點體力是必須的!

沒下雨的週末,我去家附近的高中跑操場,第一次跑我只跑了兩圈→800M就不行了

回家肌肉還痛了好久,當下覺得報名時我一定被附身了,不然怎麼有勇氣報名呀!死定了呀~

第二次再去跑,我跑了4圈→1600M,距離目標5000M好遠呀~~~~~

之後,就因為下雨、工作,再也沒跑過了....

人總要面對現實,報名回執單終於寄來了,我也才知道,原來大型路跑是活動前先報到的呀!!

這次據說有7000人參加,分了三天可以報到,真是聰明~

好啦!頭洗下去總不能只做一半吧!!

當天剛好卡到歐冠決賽,我掙扎好久曾一度想放棄路跑了!

但又不甘心就這樣放棄,終於決定先睡到三點起床看完歐冠後直接出門跑步去!!

4:30邊吃早餐,邊迎接巴薩的勝利呀!!!(Messi真的好強)

5:00,素顏鬼坐著小黃出發前往會場!!現場已經是人山人海了呀~

一次那麼多女生跑步,真的很壯觀!!

今天女生是主角,男生們都拿著相機在旁邊加油打氣!!

熱身操作完,要準備出發囉~

9KM實力堅強組6:00率先出發,5KM志在參加組6:05準時出發!!

此時的我腦袋浮現出門前老妹說的話:「真不知道你發了什麼神經花錢去路跑,不要昏倒在半路喔」

心中懷著忐忑不安的心情,往前跑!!人真的好多~一開始根本就是很慢很慢的慢跑(因為卡住了...)

主辦單位選在仁愛路上跑很用心,一路都是樹木路又大條,真正跑起來後覺得很舒服耶~晨跑,真的很舒服

而且邊跑兩旁的民眾都會喊「加油」,有些男生也一路陪著女朋友跑並拍照紀錄,超閃的

5KM是到建國南路後折返回凱達格蘭大道,以此照片證明,本小姐真的有跑到這裡喔!!沒有中途混水摸魚

9KM的人超厲害的!!記得我們才剛出發沒多久(大概2KM處吧!)就已經有人往回跑了~

我很盡力了,但還是很弱雞,回程我走了蠻長一段路的耶最終花了30分鐘跑完全程囉!!

終於我做到了!!當我看到終點的瞬間,自己都替自己驕傲了!!

這次女生路跑總長度4.6KM,為什麼我知道?因為NIKE+GPS的APP上有紀錄呀!!!

主辦單位在舞台區有規劃一系列活動跟廠商贈品索取~

和朋友見了面,拿了NIKE特製的iPhone殼(有使用NIKE+GPS APP的人才有)

排隊拿到了我的「完跑證書」,第一次的路跑體驗意義不一樣,

雖然只有短短的5KM,我還是要把他護貝起來做紀念

回家前,寄了一封明信片給自己~恭喜自己,完成目標,勇往直前,沒有放棄!

我很喜歡現在的自己,想做的就去做,一步一步的去實現自己的目標,走自己的路!

Just Do It & Free Myself

如果明年還有機會,姐妹們一起來跑吧!

話說fo先生已經打算要報名太魯閣全馬了!!!我也好想跟著去看熱鬧喔~

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • 熱血Winni ~~you did it, 恭喜~
    明年還有在一起跑吧^+++++++^
  • 你確定嗎??5:40都爬不起來陪我的傢伙...

    Winni 於 2011/05/29 21:07 回覆