今早七點,被你的訊息吵醒,雖然很討厭假日一早被吵,

但看到你用whatsapp可以打那麼多的字....我想,這次你是嚇出一身冷汗了吧?

回傳給你短短不到十個字,言簡意駭,我想你懂我要表達的意思,或許你也在思考些什麼...

然後一天過去了,然後在睡前突然又再次想起你寫的那些訊息,思考了一會,

接下來就是我現在的行為,熬夜坐在電腦前,寫下這些想法給你,我的老朋友~(你的面子真大呀)

 

翻了一下訊息紀錄,想想上一次你跟我說同樣的狀況已經是3個月前的事了,

我還記得那時候我是這麼跟你說的:「你是真的痛到了嗎?」

這一次,我想你是真的痛到了...畢竟那種椎心刺骨的痛,光用想的都難以忍受

三個月過去了,事件本身又有了新的進展,看似好像回到了常軌,一切都"正常"了

但你內心很清楚吧!很多事情早就偏離軌道了,該改變的都改變了...

在兩個女人間,你確實傷害了一個,這是開始時就注定的結果~

現在,他不過真的發生了,而自以為承擔的起責任的你,或多或少還是在意的吧!

 

不知道你有沒有看過「up in the air」這部片,今天我又看了一次,

印象很深刻的是當Ryan從逃避責任不想要任何負擔的生活中逐漸想要有個親密關係時,跑去找Alex~

Alex對Ryan說:「對我而言,你只是生活中的插曲,不是真實生活中的一部份」

然後她對他又說:「這樣的關係不就是你當初想要的嗎?現在你到底要什麼?」

突然,我想到了你,這件事原本就是個插曲,現在,你到底想要什麼呢?

 

你知道我會罵你,你知道我講話越來直接又難聽,但你每一次還是很誠實的跟我說了很多,

Why?不就是希望有人可以罵醒你?不是嗎?

曾經你問我,為什麼她不能跟你一樣就享受當下?你也真的喜歡她,只是不能給她承諾而已,

其實當下我真想打你幾拳,怎麼我會有這麼渾球的朋友~嘿!我們真的認識超過10年了~對吧!?

哪個女人喜歡跟人分享男人,想想你在夢中的那種感覺吧~你願意和人分享女朋友嗎?

 

唉~wake up, my old friend

即使你們談開了,有些事情就是回不去了,在她還愛著你的當下,給出去的心怎麼說收回就收回?

你再也不可能跟她只是普通同事,就如同分手的情侶無法假裝成普通朋友一樣,

她要的你給不起,這樣再多的抱歉、再多的喜歡、再多的解釋,都是沒有意義的,不是嗎?

所以,別再想著要怎麼彌補,沒有拿愛來換,破洞的心是怎樣都補不起來的,傷害就是傷害,說什麼都沒用...

 

你喜歡她沒有錯,她喜歡你也沒有錯,只可惜你不是自由之身,也沒想要變回自由之身,

她的難過傷心我了解,可惜愛情就是這樣,在一起要兩方同意,分開卻是一個人的決定就可以....

傷人的事情你已經做了,現在她痛總比之後三個人都痛好,

希望,你不會像林月雲講的那句「萬般皆是命,半點不由人」如此讓人不屑就好了

 

愛沒有錯,只可惜時間不對了...

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()