靜靜地聽妳訴說妳跟他之間的事,思緒漸漸地把我帶回那時那刻,

我懂,那種痛,我很懂,所以妳問我,會好嗎?

我不知如何回應,官方說法是"時間會帶走一切傷痛",

事實是....痛感的確會逐漸消失,但傷痕卻會永遠存在....

這種症狀,我覺得大A的「過不去的過去」描寫的異常深刻,因為曾經深刻,才會異常難受,

把屬於自己的另一半撕裂,怎麼不會痛?

面對他的過錯,妳很勇敢,勇敢的選擇割捨,即使過程難受至少認清現實,

「只是朋友」、「只是玩笑」、只是....拜託~哪來那麼多只是,是不是要到上床才叫有什麼?

不是所有事情都有再一次的機會,不是所有事情都可以試試看或好奇...甚至抱著僥倖心態

他早不是三歲小孩了,也不是第一次談戀愛,怎麼會不懂男女間的界線在哪裡??

兩個人相處即使再多問題,都不該用「背叛」作出口,即使妳跟他只差一步就要開花結果,也該慶幸沒走到那一步...

 

妳說妳茫然,過30了竟連自己要什麼都不清楚了,覺得自己失去了愛人的能力,我看著妳,彷彿看到過去的自己,

我們都從很年輕時開始戀愛,沒有過空窗期,跟一個男人相處了大半青春,結果成了一場空,

兩個人變回一個人會很慌很無助,但給自己時間吧!留給自己一段獨立思考的時間,會有幫助的!

我真的很喜歡經歷獨立思考期後的自己,去明白適合什麼不適合什麼,接受什麼不接受什麼....並學會愛自己

這是最近我寫下的深刻感觸,經歷困惑期、等待期、傷痛期、茫然期,終於走到這裡,這段時間並不短但總撐過來了...

現在我決定了我的下一步,我相信妳也可以!!因為妳比我更勇敢、更果斷呀!

 

「無法堅定的就不會是值得的,也不會是我們要的幸福」

愛再深也要告訴自己,從現在起他的一切再也與我無關,放手把他留給下一個女人去處理,而妳的傷痛就讓我們陪著妳吧!

好好休養生息,活出精采的自己!我相信老天爺會在適當的時刻,我們準備好的時刻,讓我們遇見懂珍惜的那個人~

即使所有人都離開我們,別忘記我們還有自己....我相信我們都會更好,而且我們也都值得更好的人!

Fighting!

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()