Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

大學同學邀約參加「抓住30歲前最後一個夏天的尾巴」烤肉PA,因為演唱會關係沒法參加,

反正本人條件與主題不符,套句Alice說的,目前只是坐二望三,我應該還有一兩次機會可以繼續囂張吧

今年中秋節也沒錯過烤肉!其實已經好多年沒DIY烤肉了,直至去年SKM團,20多人在河邊烤肉,才久違這種大學生的感覺

1.jpg  

今年改跟老朋友過,那感受格外不同,亂搞、出糗每一幕都挺有趣的~

辛苦兩位沒上班的弱女子準備材料,看著那一大箱食物都是由兩個扛來時,

瞬間覺得...TKBM名不虛傳的女生當男生用傳說,重出江湖了!!


10.jpg  

但生火技術真的有待加強啦....你看看這火多不熱,酒放上去都OK....囧

3.JPG  

幸好還有蕭同學在呀~才免於大家跟肉裝不熟、炭火生半天的囧狀,雖然隔天他PO文說皮膚上都還有烤肉味啦XD

11.jpg  

毫無形象、無所保留,是跟老朋友在一起最痛快的事!大夥上次這樣烤肉,應該已經是大二時的事了吧....

其實也可以省事點去吃個飯就好,但坐二望三的大家為了抓住青春的尾巴,怎樣都該熱血一下的啦!

中秋過後,外星人要去遊學囉!這是他人生中的重要決定與關卡,是一場重要的人生冒險!

除了祝福還是祝福,到了國外,好好享受每個當下吧!記得要找到你的裘德洛喔!

明年等你回來,蘋果也回來了!到時一定幫兩位辦接風宴啦XD(我還是很夠朋友的吧!)

4.JPG  

即使坐二望三,現在的心情是篤定的!有你們這群老朋友,一輩子的朋友就是幸福的!

大家都要往自己的未來、夢想去努力!!  就像揮舞的仙女棒一樣,

希望大家

2011 中秋快樂

世界末日(2012)不要來, 亞立一路順風~

12.jpg  

未來,一定還要一起舉酒望明月!!!

2.jpg  

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ALICE
  • 妹妹~謝謝啦~~
    等你來英國找我阿!!XDDD
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消