Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

  • Jan 04 Wed 2012 12:07
  • 因為

因為我很敏感,所以我能發現很多你沒說的事,

因為我比你自己更了解你,所以我感到無比的難受,

因為除了處理你的狀態,我還要調整我的心情,

因為我怕自己心軟,而心軟只會讓傷害繼續擴大,

因為我想讓你知道,你不是永遠都有特權,是我的愛給了你特權,

因為我明白,能下定決心的是我不會是你,而除了放下,我已別無選擇,

因為如此,因為如此,我才必須做得那麼絕情且徹底...

 

 

從此,你我不再是朋友,我不會再幫你說話,也不再比你更相信你自己,

從此,你跟我沒有任何關係,即使再聽到你的名字,我也不會說我認識你,

沒錯,這是絕交,

我們絕交!!

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ron
  • may the force be with you, my old friend.