Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

每年除夕前固定大整理一次房間,而大掃除最可怕的就是...你壓根不知道自己會掃出甚麼東西!!!

媽呀~今年掃出來的東西,可真是嚇壞我了呀~~~~

(以下有出賣各位青春的紀錄,膽小者勿入哩!!)

從最近的大學時期講起,最經典的當然是TKBM夥伴們囉!!每年大家寫的卡片、出國寄的明信片我都有好好留著~

每次看,都有溫馨的感覺,你們真的是我這一輩子的好朋友!!

為了保護各當事人,這裡放最不驚悚的,其餘照片FB上分享啦~哈哈!

回頭看現在,大家都已是俊男美女的....老人了耶哩!!

當年大家是那麼開心的笑著,希望未來大家還是能那麼開心的笑著笑著....

5.jpg 

然後,就在我看著這些照片的時候,竟讓我翻到一張會嚇死自己的照片!!

天呀~我小大一時的故國時期照片耶!!米蘭達同學那時候是Q毛

4.jpg   

好古老的回憶喔,真懷念那段趴趴走走到要腿軟的日子壓~

繼續整理我的寶庫(垃圾堆!?),竟翻出了我的高中時期照片!!哈哈~超青澀的!!

但也是我最多采多姿的一段回憶,社團、外宿、開始談戀愛

這群朋友中,好幾個都結婚成媽了呢!!

2.jpg  

然後!!!R先生你看我翻到甚麼!!我們1999年去San Francisco遊學的照片耶!我們竟然也認識10多個年頭了

當時的五人幫,好懷念喔~這時期可是我最像男孩的時期了...真不知哪來的勇氣竟把頭髮剪那麼短壓XD

3.jpg  

整理房間到後來我都不得不承認,我真的很會留東西(垃圾)....因為除了我的大學聯考准考證、成績單、高中成績單....

我竟然還找到了這個↓ 我的國小紀念冊

1.jpg  

當年國小很愛玩寫紀念冊壓,然後上面都會有啥百事可樂、天天開心,貼上一堆貼紙小卡的...

我竟然通通都還留著耶!!平常也不覺得房間很大,這些東西到底都怎麼塞的呀(昏)

但邊整理邊看這些東西,真的會讓人會心一笑~這就是青春的紀錄,不是嗎?

 

這次大掃除跟前幾年不一樣,我發揮強大的「斷捨離」精神,把所有該丟的都丟了...包括內心裡的垃圾!

但還是有些東西捨不得丟,我想再擺一陣子吧!時間到了自然就會清出了~

話說回來,本來整理出來要捐的童書、要賣的二手書、要送人的講義,在不到24小時我上班回家後全數失蹤了!!

一問之下才知道,全都被我天才老媽不分青紅皂白都交給收童書的宅急便全收走了....

等到小朋友收到箱子打開後,一定一臉問號,經濟學、管理學,什麼跟什麼啦?!!!!

6.jpg  

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Ron
  • 可惜10年來妳都不願意接受我的愛阿~
  • 靠...嘴砲耶你!!

    Winni 於 2012/01/17 11:27 回覆

  • ALICE
  • 真的好清澀阿....