Hello 我是Winni

即時分享與碎碎念都在FB,歡迎來找我聊天^^

內容不鎖右鍵方便旅人收集資料,這些都是辛苦的結晶歡迎分享但請註明來源且不要任意轉載至其他網站與商業行為使用~感溫!

不接受美容化妝品試用,旅遊、美食、生活、親子商品合作提案請來信 winnigirl.pixnet@gmail.com聯絡~

從小姐變大肚婆,身分轉變,新的開始,不變的就是愛分享的心情~開始認真整理部落格雜草啦!

請大家留言發問盡量用文章下的留言版或直接粉絲團詢問,不要用FB留言,目前FB還沒有通知有新留言功能我會收不到>"<

  • Feb 04 Sat 2012 02:01

浮,是一種感覺,是一種內在的無力感,是一種明知不可卻無法克制的情緒....

我中斷學習一個月了,我看到那些心情就沉悶,浮,我開始懷疑,這樣日復一日下去到底算什麼?

我不想讀,也不想玩,連應酬都懶,除了放空還是放空,身與心都只感受到疲累。

 

讓自己從這一切中暫時抽離,開始安排連假的出遊行程,規劃完成卻少了些興奮感,

不對勁,這不是我,這怎麼可能是對旅行總樂此不疲的我會有的情緒?

究竟發生什麼事?

 

我心情平靜,我工作正常,我衣食無虞,但當一切都在軌道上時,我卻變得不正常....

內心有個黑洞,不斷不斷在吸取我的正面力量,空,很空。

後來我才明白,被製造出的黑洞有多麼的巨大,就像戒毒者的過渡期,理智與情感的掙扎,

而我只是正在戒一種名為思念的癮,卻感到無比的無力...

原來,放棄思念是這麼讓人覺得寂寞;原來,我正覺得寂寞,我非不快樂,卻也非真正的快樂.....

 

捨不得還得捨,放不下還得放,只能一次又一次握緊拳頭,默默忍受心與腦的抗衡,

不求饒,不放棄,不回頭,過了,我就會好了吧!?

我希望,我會好,我想,我會好。

 

 

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • ALICE
  • 新年新希望~
    早點睡覺啦!!!
    有時候真的是下雨下太久,悶住了~~
    趁今天天氣晴,出門走走吧。
  • 希望囉~
    我沒事啦!只是讀書讀到很煩而已

    Winni 於 2012/02/05 21:41 回覆