寫在MSN上隨時提醒自己,學會不為難自己...

看了好多過往的文字紀錄,我好多了,

慶幸,我沒變成面目可憎的樣子;慶幸,我依舊願意相信人性本善,

找回獨處的力量,不再害怕失去,在最痛的那一刻都熬過,還有什麼需要放在心上過不去?

突然想起了孫大偉的座右銘:「活著一定要快樂,因為死了以後的日子很長」

我還活著,不是嗎?


朋友說人生可悲的不是選錯,而是連選項都沒有...

朋友說趁我還是我的時候,趁我還年輕的時候,多多聽聽自己的心...

看著那些文字,我反覆思考,並看看周遭的人事物,

雖然用比上不足比下有餘的心態撫平心中的痛很不道德,但未嘗也不失為一種方式,

和很多人比起來,我真的幸福多了!所以憑甚麼在這邊哭夭?為難自己?

 

「努力,是為了追求更好的生活」,這句話一直在我心中盤旋著,不知道你努力了嗎?

可以了,想通了,畢竟大家都只是想在這現實人生中找到一絲絲快樂的方式,若我還能給予,該多麼慶幸~

願大家都有更美好的未來,願我依舊記得單純愛惜一個人的初衷,願你也是...

 

也許未來 你會找到 懂你疼你 更好的人

下段旅程 你一定要 更幸福豐盛

Winni 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()